Мы с вами совпали

Елена Шурыгина
Мы с вами совпали
Лазурью морскою,
Своей безответной
И страстной любовью.
Свои за грехи
Дни в тоске провожаем,
А утро с надеждой,
Как прежде встречаем.

Мы с вами сроднились,
Вы это примите!
В кругу одиночеств
Вы в танце кружитесь.
Взрастите тоску.
Не ищите предела.
Когда до нее
Никому нету дела.

Мы с вами совпали,
Примите как данность,
Зарею пылает
И светится радость.
Крупицей огня
Солнценосных лучей
До вас донесет
Свет любимых очей.

Вы вспомните все ,
Как совпал этот день,
Волна как гнала,
Солнце пряталось в тень.
И ветер трепал ,
Подгоняя вперед,
Чтоб день этот стал
Совпаденьем,

Как тот....