негенетическая болезнь

Кирилл Максимов
Аллергия на время… Дни и минуты.
Темными пятнами светиться мозг.
Влажные веки, губы надуты -
Это тик-таком часов передоз…
В круг циферблаты. Цифры по кругу.
Цыкаю стройному ходу времён.
Маятник встал, натолкнувшись на руку
Не осциллирует. Запечатлён.
Массовый стоп.  Ходики сдохли.
Жду с нетерпеньем раскрутку пружин.
Все энтропинится.  Вообщем-то… бох-с-ним.
Пал навсегда ненавистный режим….
Что-то осталось. Камни вне времени.
Медленно сохнет мумийная плоть.
PS
Ночь на исходе, утром беременна…
Это движенье не побороть.