Племя коровье теперь именуется лурфЭстоп-бимфОмтэп

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Племя коровье теперь именуется  лурфЭстоп-бимфОмтэпт

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас поменять определение коровьему племени –
На –
-   лурфэстоп-бимфомтэпт  -

Коровы даже не почувствуют разницы – так же как раньше жить будут
А мы будем их выращивать и есть
И проедать разруху и беспорядок  – и злодеи – будут злу –
делать зло – а сами постепенно отойдут от злодейства –
Потому что будут есть этот деликатес

А у людей прибавится лада и бодрости в теле

Пожалуйста – поменяйте определение и узаконьте –
Это если я верно понимаю – поедая тушки коров –
При таком определении коровьего племени –
Мы проедаем зло

      Такой  вот  дилтАдил!