Зимняя песня без нот

Юрий Тригубенко
 
Вот так Зима! И Январь необычный!
Днём, словно ранней Весной!
Лишь на Крещенье мороз был приличный,
Сделав рисунок резной:
Стёкла на окнах украсив узором –
Чудом волшебных ветвей…
Но! Всё растаяло с жалким позором,
Сказку отняв у детей.

Праздник не вышел. И грустную ёлку
Спрятал почти что на год…
И растрещалась сорока без толку
Зимнею песней без нот.



26.01.2021 г.