Мой сад

S.Kot
Забываю названья цветов.
Слышу гравия шорох. Шагов
длинны тени…

Разжимаются руки мостов.
Ветер сеет холстам облаков -
Сновиденья…

А звучанья ночные сверчков.
Для прощанья осенних садов -
Откровенья…

Не хватает мне чистых листов,
Чтоб наплакать стихов и штрихов
Вдохновенья…

Накопила грехов и долгов,
Не могу отличить Двойников -
Нет прозренья…

Так скучаю по тени садов,
Но забыла пин код от замков,
и  решенья…

В голове миллион голосов,
Отвращают меня от основ
И спасенья…

А сороки в сто сорок кругов
унесли меня от садов
я в забвенье