Я все смогу

Ираида Штычкова 2
Я все смогу, я все сумею,
Забор мне вовсе не помеха,
Пред трудностью я не робею,
Иду уверенно к успеху.
Да что мне горы и овраги...
Преодолею залихватски,
И мне не занимать отваги,
Экстрим мне лучше, а не цацки.