Горячее вино

S.Kot
Горячее вино
С корицей и гвоздикой
Хорошее кино
И простыни улики

Безликий полумрак
История о людях
А на сердце бардак
зачавшийся от блуда

да сколько горевать
не за свои ошибки
грустить переживать
а люди-тени зыбки

отклеится поди
и от твоих сапог
приклелся гляди
опять не одинок

ты смотришь далеко
а он все не уходит
вокруг твоей оси
он бастион возводит

чтоб не могла  забыть
да видеть горизонты
пугающей любви
пылающие фронты