Короновирусное лето

S.Kot
Короновирусное лето
Передает, как эстафету,
ленивой осени: испуг,
потерю нюха и досуг
без посиделок перед чаем.
Друзья мои, по вам скучаю!
И в гости снова не зову,
опять на мир в окно смотрю.

Там зайчик солнечнй на листьях
Под ноги золото рассыпал,
И запоздалый… соловей…
Но некому сказать – налей…
В бокал осеннего вина ,
Ведь осень-то всегда пьяна…

Короновирусное лето,
Зачем нам эта эстафета!!!?