Когда посчитан каждый лист

S.Kot
Когда посчитан каждый лист
и переписан каждый волос.
и воздух осени слоист
но девы снова море солят

тоску белилами бели
покрась злодейку в цвет пастели
и прошлое перепиши
заштопай дыры – не сквозили б.
запоминай когда светло
туманы осени разбавить
души помытое стекло
где не убавить, не исправить
там залпом выпить и прибавить.