Я бороться устала

S.Kot
Я бороться устала -
Соучастников мало

Не сдвигается глыба гранитная -
Закрывается зона транзитная

Я бежала - упала
Поднимателей мало

И лежу посреди беззащитная
Как собака у лужи элитная

Отражается небо
Сорешителя мне бы

Кто закроет проблемы кредитные
И подаст за меня челобитную

В канцелярию… божью...

А за городом хлеба
И царапает щебень

Сквозь джинсу мне коленки разбитые.