Ночь расчесывает волосы

S.Kot
Ночь расчесывает волосы
Заплетает неба синь
Разделив его на полосы
Красит черным – нет седин
Нет ни звездочки, ни проблеска
Глубока ее печаль
Время замерло и опиум
Не уснувшим жжет мораль


---
Картинка автора Какоткиной С.