Спас

Галина Дадукина
Не вымораживай, хвороба,
Надежд скудеющий запас.
Могла давно меня угробить,
Но кто-то добрый душу спас.
Оставил в изможденном теле,
И видно, отпустил грехи.
Сподвиг  ( щедра его затея!.. )
На откровенные стихи.