Сонная муха

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Сонная муха "

Если кот в вас проснулся нечаянно,
Но какой - то ленивый с утра.
Борет сонную муху отчаянно,
Безуспешно...сильнее она.

К лапам словно пиявка приклеилась,
Не армрестлинг...покруче замут.
Даже к мыслям...и к тем...присоседилась,
Как - же Люди в шесть тридцать встают.

Веки - кеды...пускай...не спортивные,
Но имеют...ресницы - шнурки.
До чего - же...заразы...противные,
На работу в таких не придти.

И котейка уже не брыкается,
Хоть и муха над ухом жужжит.
Хошь не хошь...Человек Просыпается,
По фен - шую будильник звонит.
 
Если кот в вас проснулся нечаянно,
И какой - то ленивый с утра.
Значит...день будний...будит отчаянно,
Шуровать на работу пора.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 26.01.2021 )