проронилось в землю семя...

Сергей Карпушин
Проронилось в землю семя
И засыпал его прах,
Так рождалось новое племя
Несмотря на жажду и страх.

Солнце сушило росток,
Да и ветер его трепал,
Он превратился в цветок,
Пышным цветом он расцветал.

Так-же и нас когда-то
жизнь истрепала в конец,
Мыслями, чувствами очень богато
наш наполнялся ларец.

И несмотря на душевные бури,
гнева раскаты и засуху чувств
сохранится добро в сосуде
извергающим мысли из уст.