Бабушки-Старушки

Виктор Феоктистов 2
Прошу за бабушек-за милых,за старушек
Уберегите их от мерзких холуёв
Спасите души их от воровских верхушек
От всяких гнид,шакалов и ослов
Они живут на подати амбиций
У них у всех на пенсиях своё
Они далёкие от гласа аппозиций
Но каждая Советский гимн поёт

У них всегда занятий дома много
Обуть,одеть и что нибудь купить
Их в магазин протоптана дорога
И нету время им по жизни ныть
Бабульки эти никогда не унывали
Их было трудно чем-то удивить
Они про всех и всё по жизни знали
Успели внуков-правнуков ростить
 
Довольно в жизни бабушкам мучений
Они чихают на любой каприз
Не нужно им учений-поучений
Как заработать в этой жизни приз
Сегодня этот мир гавна нажрался
Такого Бог не видел испокон
Скорей бы воровитый царь усрался
Сказала бабушка стирая пыль с икон