Ковидные страдальцы

Алексей Дельнов
От вируса "ковид"
Весь мир страдает целый год.
Он жизнь перевернул
В больших и малых странах.
Теперь уже и США
Проводят госпереворот
Не где-нибудь, а дома у себя,
Что очень даже странно...
 ***