Служебный роман

Александр Шеховцев
Мне нравится коллега по работе,
Не объяснимое есть, что то в ней.
Любовь слепа, так говорят в народе
И я до одури хочу быть с ней.

Но замужем она, что тут попишешь,
А третий в паре, это перебор.
И я молчал, а тут вдруг как то вышел,
Сам по себе, о нём с ней разговор.

"Мой муж объелся груш, она сказала
И я уже пол года как одна.
Идём ко мне, там выпьем для начала,
По паре капель красного вина.

Потом ты скажешь мне, как я красива
И пожелаешь всю расцеловать.
Я отведу взгляд в сторону стыдливо
И разрешу тебе, меня обнять.

Тут молния на платье разойдётся,
Лишь от объятий от твоих, сама.
Мелодия любви с небес польётся
И моментально нас сведёт с ума.

Ты этого ведь хочешь, я же вижу,
Зачем в себе желанье подавлять.
Поможет дом, телами стать нам ближе,
А может сердцем и душой, как знать."

Друзья, коллеги, это всё чудесно,
Но в жизни есть ещё семья и клан.
Давай с тобой вдвоём, исполним песню,
С Земным прекрасным именем - роман.

Что будет завтра, то лишь Боги знают,
С тобой всю жизнь, я рядом быть готов.
Пусть наш роман, служебным называют,
Ведь главное не место, а любовь.

Фото со страниц интернета.