Тишина в душе настала

Андрей Ким 3
Тишина в душе настала,
Но душа ведь не устала.
Пустота в душе маячит,
Что же это значит ?

Может мне закрыться,
И совсем мне удалиться  ?
Хотел я душу всю излить,
Всё излил, пора закрыть ?!

Вот дилемма вдруг настала,
И сегодня прозвучала ...
Что же буду делать я,
Может музыкой заняться  ?

Что-то мне паршиво стало,
Теперь то здесь, то там болит.
Душа теперь мне указало,
Вновь стихи писать велит ...

Чтобы голову занять,
И болячки все унять.
Когда пишешь ты стихи,
Забываешься в тиши ...

26.01.2021