Отзвучала скрипка и ночь тиха...

Максим Закордонец
Отзвучала скрипка и ночь тиха,
На центральной площади
Рассыпалось многолюдье ...
Ты возьми простор моего стиха,
И давай потанцуем под полнолуние.

Хореографом будет задумчивый кот,
Что глядит, взглядом критика,
На влекомую ветром афишу,
Терпсихора
Наш лунный танец услышит
И для зрителей лучшее место
На крыше займёт ...