День Юбиляра!

Светлана Ракевич
Шампанское рекою льется.
Из дома песня раздается.
Это в гости к нам идет
Твой юбилейный хоровод!

Под звуки счастья и веселья
Поздравят с праздником тебя,
Ведь ты родился в день осенний-
Двадцать второго ноября!!!

Простой парнишка стал мужчиной,
Затем отцом и дедом стал.
И это ты мой милый папа!!!
День ЮБИЛЯРА твой настал!!!

С  ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ.
НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!
И ЛУЧШЕЕ ОТ ЖИЗНИ БРАТЬ!!!