Чуть помедленее

Йоська Кацман
меня за хайку про вована
куда-то каты волокут
и фоном песня от володьки
хрипит помедленнее чуть

25.01.2021

з.ы. С днюхой вовки поздравляю всю страну, кроме группы любителей сосать ёршик.