***

Никита Кнехт
Раздирает мою душу
Обнажённая тоска
Если я кому то нужен
Пусть увидят свысока

Поднимусь я выше неба
Что бы посмотреть на тех
К то со мною ещё не был
Не познал м(и)ерских утех

Тело на земле оставь ты
Ему чужда тру любовь
Душу мне свою отправив
Станем мы счастливей вновь

Наши души в миг сольются
В один любовный эликсир
Видишь ангелы смеются?
Глядя в наш интимный мир