Разлука

Никита Кнехт
Мне так без тебя одиноко
Что хочется в голос кричать
Любовью пропитаны строки
В сердце моём зазвучат

Стихами прольются наружу
Как дождевая вода
И душу страстью закружит
Истинно и навсегда

Сейчас от меня далека ты
И мне без тебя нелегко
Тоска словно грома раскаты
Ломает душевный покой

Я жду с нетерпением встречи
С тобою моя любовь
Что бы страсти нашей свечи
Пламенем вспыхнули вновь.