День студента

Надежда Тушенцова
Мы всегда остаёмся студентами,
Даже, в жизни студенты  всегда,
Каждый день, получаем знания,
Несмотря на "ученость", годА...
Этот мир, постоянно учит,
Чтоб стремились всегда
К хорошему,
Даже, если дороги неровные,
И, снегами они запорошены...