Светлый образ

Никита Кнехт
Над кроватью повесил портрет
Светлый образ – мечты идеал
И как будто открылся портал
Льющий магический свет

Было много битв и побед,
Из которых,  лишь горечь вкушал
Но потом из обрывков создал,
Что на сердце оставили след

Оплот лютой страсти моей
Объект похотливых затей
Чьё имя вовеки нетленно

Чёрных глаз её глубина
Сводит с ума постепенно
Но моя любовь - только она!