Благодарю

Галина Шатрова
За каждый день с тобой
Творца благодарю.
Ты даришь мне любовь –
Её по капле пью.
Боюсь испить до дна,
Оставлю на потом.
Пусть осень – не весна,
Мы гимн любви поём.

И нам не надо слов,
Читаем всё в глазах.
Пусть даже промелькнёт
Непрошена слеза.
Она – всего на миг,
А счастье – навсегда:
Любви прекрасный лик
На долгие года.

За каждый МИГ с тобой
Творца благодарю!


13.11.2020 г.

картинка из Интернета