Большая страна

Любовь Кистенева
Я родилась в большой семье.
Я родилась в большой стране,
Где был в почете труд любой,
Где каждый был самим собой,
Где каждой нацией гордились
И никого мы не стыдились.
В почете был и млад и стар,
Учёный, пахарь,генерал,
Рабочий у станка
Или учительница в школе,
Геолог, космонавт,студент.
Была прекрасная страна.
Зачем разрушилась она?
Кому стало нужно,
Чтобы мы не жили дружно?
Разве думает наш враг о том,
Что мы единством нации зовём?
Народ наш един,и он,непобедим.
Пусть об этом знают там и там,
Кто присоединяется к ОтаN(NATO).