Вы спросите у народа

Влад Норманн
Вы спросите у народа:
мало было гололёда?
Так синоптики теперь
обещают нам, поверь:
потепление, сосульки,
после дождик ледяной,
ах, уральская природа,
ах, коварная погода,
пожалей меня - урода,
что ты делаешь со мной? -
нет, пусть
всякие невзгоды
нас обходят стороной,
хоть мне дорог
край родной,
дай, бог,
лишний выходной...