О Краснодарском крае

Никита Кнехт
Сочи, Красная Поляна
Горы, море, красота
Я, работая в охране
Посетил эти места

Я на веки бы остался
В столь приветливом краю
В этом рае затерялся
И завёл себе семью

Горы, море, лес, туман
Вы моя родня теперь
Я попался в ваш капкан
Словно одинокий зверь

Городов в России много
В своей жизни посетил
И сюда нашёл дорогу
И ворота приоткрыл

А за ними обнаружил
Красоту без лишних  слов
Что по прежнему, мне служит
Вдохновеньем для стихов.