Тебя ищу в потоке незнакомок

Никита Т.
Тебя ищу в потоке незнакомок,
Ты приходила только лишь во сне.
И верю я, что общий наш потомок,
В моих стихах прочтёт и о тебе.

И улыбнётся, и вздохнёт украдкой,
Взглянув на мир в раскрытое окно.
Писал тебе я в старенькой тетрадке,
О том, что в мире всё предрешено.

И встреча наша тоже не случайна,
Как лучик солнца, что блестит в окне.
Я знаю, ты, мой ангел, уникальна.
И потому пишу я о тебе.