Пьяная муза

Никита Кнехт
У меня сегодня нет интернета
И потихоньку едет крыша
Потому что я сочинял до рассвета
Стихи, которые ни кто не услышит

Сидя в тиши на кресло – качалке
Я попиваю сладкий ликёр
Мысли мои - огромная свалка
Я не прибрался в ней до сих пор

Вот отыскал я пару словечек
В этой помойке на чердаке
Строчки Русской матерной речи
Украсят стихи на белом листке

Видно сегодня, особенный вечер
Меня посетила пьяная муза
Я так долго ждал этой встречи
Словно жена ждёт верного мужа