Холодная память

Никита Кнехт
Как холодно бывает иногда
От приятных тех воспоминаний
Когда друг - другу клялись навсегда
И парили там,  под небесами

Всегда бросает в дрожь меня тот факт
Что мы теперь с тобою незнакомы
И между нами встал кромешный мрак
А светлый лик твой – на стене икона

С ней я засыпаю в темноте
Утром просыпаюсь тоже с ней
Но воспоминанья уж не те
И чем дальше, тем мне легче, но больней.