На столе лежит книга Бродского

Михаил Йорк
На столе лежит книга Бродского...
В стакане еще не растаял лёд.
Я желаю тебе только хорошего!
Не смотрят на этот итог.

Пусть расстались мы громко и нервно...
Ты кричала тяжело дыша.
Я запомню тебя, и наверное,
Буду помнить теперь всегда.

Никогда не жалей о том прошлом.
Где любовь превратилась в прах,
Чувства что проверены временем...
Они во мне остались сейчас.

Не призываю тебя быть рядом,
Пусть разлука будет длинною в жизнь.
Тебе я все так же желаю
Будь прекрасна как Париж.