***

Виолетта Сусоева
Я плыву невесомостью гор,
нежной возвышенностью парящего света,
 рассекаясь на множества алмазных граней,
 прорываясь сквозь речь
и созвучия,
в крыльях,
и притяжениях золотяшихся мантий, 
простираю слух прожилками скрипки,
осязая потоки длящихся вечностей,
неисчисляемых единств,
связанных вдоль
перешейков времен,
танцуя на ладонях изумрудных теней,
 я воссторгаюсь и плачу рассветами,
отзывающимися янтарными водопадами по рукам замирания тишины.
В безымянных материях указателей,
я притрагиваюсь к дыханию отражения,
взбирающегося в коридорах нашей жизни
-многоцветами стеклянного королевства.
Оно являет связь между координатами спирали,
и взмахом ясности внутреннего проводника,
в смыслах оранжевых зайчиков на радужке пылинок,
перед тем,
как прикоснусь ладошкой
к электрическим всполохам жизни причастия..