Хочу

Никита Кнехт
Хочу, хочу, хочу
Какое сладкое слово
Громко его прокричу
Есть для этого повод

Хочу поведать миру
Тайну, загадку, секрет
Хочу в эти чёрные дыры
Пролить ярко жёлтый свет

Хочу захлебнуться любовью
Сладким нектаром страсти
Хочу быть единым с тобою
Целым, неделимым на части

Хочу быть тёплым ветром
Играющим в твоих волосах
Хочу быть ярким спектром
Солнца в твоих небесах

Хочу в глазах утонуть
В твоих, как в океане
Хочу пройти свой путь
К сердцу,  которое манит.