До той недосягаемой звезды

Кузнецов Юрий Валентиныч
«До той недосягаемой звезды»

Я не забыл тебя и не забуду…
Ты глубоко оставила следы.
Не успокаиваюсь я ни на минуту,
В моих глазах и мыслях только ты.

Я ежедневно вижу твои фото,
Смотрю на них и вспоминаю всё.
Летать в душе мешает непогода,
И горечь изнутри грызёт всего.

За окнами зима вовсю лютует,
Я замерзаю без твоей любви.
И только ты, и твои поцелуи,
Меня спасут от плена сон-травы.

Я вновь пойду по старому маршруту,
До той недосягаемой звезды.
Я не забыл тебя и не забуду…
Ты глубоко оставила следы.

Ханты-Мансийск