Санки

Екатерина Игоревна Жданова
Санки – штуковина прошлого века.
Что за  глумление над человеком!
На санках катаются зеки в гулаге,
В ужасном кровавом
И мрачном овраге.
Купите мне тюбинг
Обычный.
Вам жалко?
А санки свои
Отнесите на свалку.
Они неудобные,
Жутко грохочут,
И все надо мной
Преобидно хохочут.