Друзья

Никита Кнехт
Трое друзей – воздух, пламя и лёд
Банду решили создать,
В парке сидели дни напролёт,
И просто любили мечтать

Татьяна, Илья, и Никитос
Шутили на разные темы
Пели, грустили, смеялись до слёз
В жизни сложной системе

Время летит, меняются люди
Но я вспоминаю порой
Старых друзей, которые будут
Навсегда как любовь и добро!