Сегодня женщине, бесспорно!

Евгений Гущин 2
             *****
   О какой там нежности?
   О каких там тонкостях?
  О мотивах женственных,
    Вспоминая впредь?
 С Богом данной внешностью,
 Во всех жизни плоскостях,
    Как никто старалась
 Крайне преуспеть! - И всё!
   Во льдах проход прорубит!
  Задорной песней удивит!
 Везёт! Тому, кого полюбит!
 Кто не оценит… Не простит!
  В удачу, веруя, упорно!
 Вот жизнь! Сама за всё плачу!
 Сегодня женщине, бесспорно,
    Любое дело по плечу! 

            *****