Я всё помню

Никита Кнехт
Я помню любимая каждый
Сантиметр твоего тела
Чувство сильнейшей жажды
Робость нашу, не смелость
   
Я помню в глазах твоих блеск
Дыхание, шёпоты, стоны
Эмоций бешеный всплеск
И ночь для нас вне закона

Я помню, как мы изучали
Друг – друга и нежность дарили
В лапах любви качались
На крыльях страсти парили

Я помню как ты мне шептала
Не поздно. Остановись!
Но сила любви зазывала
Без предела в грешную высь.

Нашу волю и разум сломили
Пламень горящих сердец
Мы запретного плода вкусили
Призовёт нас к ответу творец

Это ночь пролетела как сон
Но не забыть её никогда
Твоё тело, твой голос, лицо
В сердце моём навсегда

Самый красивый след
Оставив в моей груди
Ты ушла, погасила свет
Что - бы я мог дальше идти.
( нам с тобою не по пути)