про любовь

Владимир Бочаров 56
В диковатом и странном, сошедшем с ума,
в беспощадной неправде (зови — не зови!),
незаконченный путь продолжаешь сама
и поешь об одном: о любви, о любви!

Ничего не изменишь — навязчивый рок,
невозможности иглы по нежности плеч…
как бы ни было трудно держать потолок,
ты пытаешься все же ее уберечь

от быдлячей развязности, хамства и лжи
обнаженную грудь под хлысты и ножи
закусив пересохшие… солоно… в кровь…

ни за что, никогда… и сейчас и всегда
сквозь пространства и тернии, через года…
про любовь… про нее… про любовь… про любовь! …

26.01 21г.