Субъективные комментарии к объективности. 17

Юрий Татаркин
Лень - это хобби тех, кому заняться нечем.

Увлечения со временем мутируют в привычки.

Память начала сдавать? Лишь бы своим, а не чужим.

Полоса невезения редко становится взлётной полосой.

Вчера сбили с толку. Долго валялся в липкой бестолковщине.

Критика - это нужное дело. Если не выслушивать, а критиковать.

Старайся ни в чём себе не отказывать. Отказы предоставь другим.

Встретил старость живым? Вот и считай, что встретил очень достойно.

Совесть угрызала с таким громким хрустом, что проснулся посреди ночи.

Предпочитаю размышлять о пустяках. А о серьёзном - вскользь подумать.

Умелый полемист всегда имеет основания для безосновательных обвинений.

Чем сильней проявлять заботу о своих ближних, тем больше дальних начёт подбираться ближе к тебе.

Вот умному человеку не надо долго доказывать, что он - умный. А дурака убеждать в его глупости часами надо.

Страшно оставаться наедине со своими мыслями. Их много, а ты один. И ведь порой попадаются мысли очень недобрые.

К сожалению, рабочее место не так сложно найти, как оплачиваемое место безделья. Поэтому на выборах всегда нешуточная конкуренция.

Пока что я не всем доволен. Но усердно над этим работаю. И скоро собираюсь стать довольным всем, до чего рукой получится дотянуться.

Нашёл в себе немалые силы для того, чтобы признаться в ошибке. И понял, что на признание сил нужно гораздо больше, чем на старание поменьше ошибаться.