Д. Р

Никита Кнехт
Сегодня тебе тридцать три года
А ты для меня прошедшего рода
Сегодня двадцать седьмое июля
И ты Наташа, а не Юля
Сегодня я, увы без тебя
Но, как и прежде тебя любя
Сегодня вспомнил я о том
Как нам от страсти тесен был дом
Сегодня у тебя именины
Ляжешь в постель с другим мужчиной
Сегодня я напьюсь, почему то
Наверно от того, что у тебя всё круто
Сегодня мне чертовски больно
Но ведь сам сказал, с меня довольно
Сегодня в душе наступила смута
Сам виноват или бес попутал
Сегодня не важно, книга закрыта
С днюхой Наташа. Не твой Никита.