Сердце скованное плачет...

Юлия Луданина
Сердце скованное плачет,
Ищет одобрения во тьме.
Плотности земные много значат,
Но не несут энергии тебе.

Будет в жизни очень много горя,
Много боли, бед, обид и зла...
Многое пройдешь без боя,
Но пора сказать себе:"Пора!"

Лишь сказал, всю Волю вверив Сердцу,
Оказался ты в Строю ином,
Там нет места "черным дверцам",
Есть лишь Радость, Труд и Бой!

Труженика Сердце как маяк сияет,
Тот маяк - магнит для Путника во тьме.
Только Сердце Брата много знает
Пламенеюще в Надземной Красоте!