Обещаю, тебя не забуду

Михаил Йорк
Обещаю, тебя не забуду.
Это мой писательский стиль,
Обещаю, любить так же буду...
И плевать, что ты с другим!

И умоется этот город...
Дождем, что накроет и нас,
А после, будет вновь холод...
Как холодно здесь и сейчас.

Никогда не бывает же поздно.
Ты не птица, не улетаешь на юг,
Понимаю, быть нам вместе это возможно...
Слышу шаги каблуков твой стук.

Ночь на столько тиха что страшно,
Понимая, что остался один,
Никогда не бывает поздно...
Это я тебе говорил.