О весне, разлуке и новой надежде

Никита Кнехт
Вчера ко мне весна пришла
В платье сером, не в цветном
Любовь  покинула мой дом
Сердце мне спалив до тла

Каждый день идут дожди
Звенит капель в моей душе
Кончен жизни сей сюжет
Любовь ушла, её не жди

Я попытаюсь изменить
Себя.Сначала всё начать
Не  буду плакать по ночам
Порву воспоминаний нить

Разжечь потухший огонёк
Я смогу, мне хватит сил
Всё прошлое я отпустил
И новый делаю рывок

Год прошёл, пришла весна
А с ней и новая любовь
И я испытываю вновь,
Но то, чего ещё не знал.