Странные люди

Юлия Луданина
Странные-странные люди...
Тратят жизнь на пустые дела.
Думают, что богатство прибудет,
И солнце не видят с утра.

Думают, что жизнь станет проще,
Втоптав другого в грязь.
Внушили себе, что лучше
Ходить не босиком, а в сапогах!

Думают, что карьера важнее,
Чем улыбка родного дитя.
Внешний лоск их душу не согреет,
Будут жалеть много лет спустя.

Красивые странные люди...
Облик - лишь скорлупа!
Лицемерие, фальшивость во взгляде,
Но нагие перед Богом всегда!

Говорят, что полюбили навеки,
Закрывая свои страстью сердца.
Говорят, что за другого в ответе,
При этом не смотрят друг другу в глаза.

Глаза - это лишь отражение
Того, что есть внутри...
Им, видимо, страшно увидеть
Сытого зверя у себя в груди.

Посмотри вокруг, какое раздолье
Для мракобесия и кутерьмы.
Иуда был бы доволен,
Узнав сколько союзников в наши дни.

Много серости, много грязи,
Заглянув, увидим в каждом из нас.
Но не бойся этой проказы,
Она как кремень для Божьей Искры в сердцах!

Странные-странные люди
Поднимут глаза в Небеса...
Многие из них увидят
Лучи солнца, пронизывающие облака.

В Душах их тогда станет теплее
И со временем растопится лед.
Тогда Светлое Время настанет,
Тогда многое произойдет!