Каждому своё...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Наша жизнь - то ли фронт, то ли тыл -
Ежедневно ведем в ней бои. . .
Пока бъются сердца, мы их пыл,
Направляем на цели свои.
В ежедневной по жизни борьбе -
Кто солдат, кто уже генерал -
Забываем один о себе,
А другой, глядь, без вЕсти пропал...
***