Частушки 2021 часть 2

Доротея Литвак
На стриптизе, на показе
Все балдеют от экстаза,
А потом являют прыть,
Пытаясь танцы повторить.

Девки замуж поспешают,
Но не всем везенье тут:
Честных баб не уважают,
Стерву нежно берегут.

Всех милей, смелей и краше
Повариха наша Маша.
Прелести я видеть рад,
Но зачем их класть в салат?!

Вирус мерзостный – ковид,
Все имеют бледный вид.
Всех достал, только китайцы
Чешут за ухом свой спид.

Экологии угроза!
Рвут нахрапистые розы,
Но от этих от угроз
Родятся много новых роз.

Правда бьёт нас наповал:
Кто наглее, тот и взял.

Очень круто летом в парке:
Развлечения, припарки,
А в углу за тем забором
Под сосною дремлют воры.

Жизнь пишет кренделями –
Пресвятая сила с нами!
И попробуй разобрать,
Где тут ангел, где тут тать.

До чего довёл Григорий!
Мыкают девчата горе.
Алкоголик и нахал
Он со всеми переспал!

Повстречала мужика, –
Кожа, кости, потроха.
С ним ни встать, ни лечь, ни сесть:
Он грохочет как оркестр!

Хоть до смерти два денька, –
Он ходит женихом пока
Пошумел да отходил,
Сам себя с копыт свалил.

Эти куплеты - рецензии написанные мною на стихи авторов сайта "Стихи.ру" Валентины Ковальчук, Дорошенко За, Александра Рустановича, Геннадия Смирнова и других авторов.