Вспоминая, свадебное фото!

Евгений Гущин 2
                *****
       Мысль одна, когда проходят годы,
       Рядом, тёплым взглядам в унисон…
        Вспоминая, свадебное фото!
       В отголосках прошлого… Как сон…

   …  До сих пор желание искрится!?...
     … Да, и я б, руки не отвела!?...
 … Разве можно было не влюбиться?...
     …Разве за другого я б, пошла?...

   … Пью чаёк! А, мой, гляжу, косится!?...
   … Чуть раскрыл альбом! Моя, внапряг!?...
  … В прежних, вижу, мыслях - молодица!?...
    …  На щеках румянец! - Добрый знак!...

                *****